Descrição
Mistura de farinha sem glúten e sem lactose com adição de fibra dietética e proteína hidrolisada, farinha de arroz, farinha de aveia e eritrita.
- Sem glúten1
- Lactose free2
- Fonte de fibra dietética
- Sem adição de açúcares3
- Com farinha de arroz e farinha de aveia
- Com eritrite
Mistura de farinha sem glúten e sem lactose para pão-de-ló caseiro
Sponge Cake Baking Mix BioTechUSA's Gluten Free1 e Lactose Free2 Flour Blend é uma mistura de farinhas que torna fácil a preparação de bolos caseiros e pães-de-ló. A composição desta mistura inclui farinha de arroz e farinha de aveia, cujo teor de fibra alimentar foi aumentado com a adição de fibra de bambu. As proteínas adicionadas incluem proteínas hidrolisadas. O sabor agradavelmente doce da massa provém do eritrito, o que faz desta uma sobremesa sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcar3.
1Gluten-free, em conformidade com a regulamentação europeia.
2Lactose livre: < 0,1 g de lactose/100 g
3Contém açúcares que ocorrem naturalmente.
1,2,3 O produto pronto a comer só está em conformidade com a descrição (sem glúten, sem lactose, com alto teor de fibras, sem adição de açúcar) em cas où.