Descrição
Suplemento alimentar em comprimidos contendo extractos de plantas, enzimas, minerais e biotina.
- Com crómio, zinco e biotina, que contribuem para o normal metabolismo dos macronutrientes1
- Com extrato de gengibre para estimular a digestão**.
- Com três autres extractos de plantas: curcuma, cannelle e extrato de alho
- 2 tipos de enzimas
- Sem glúten
Os micronutrientes, ou nutrientes principais, incluem os hidratos de carbono, as proteínas e as gorduras. O nosso organismo utiliza várias enzimas para decompor estes compostos. Conhecemos também vários tipos de enzimas proteolíticas, das quais o nosso produto contém bromelaína e papaína, presentes no ananás e na papaia, respetivamente.
Os nove ingredientes activos incluemautres substâncias provenientes deorigine plantas, como o extrato de alho inodoro e a curcuma. A curcuma é composta a 95% por um tipo de composto polifénico chamado curcuminóides. cannelle e o gengibre são também ingredientes populares na cozinha - e no nosso produto. O gengibre (Zingiber officinale) ajuda a digestão**.
O crómio, a biotina e o zinco contribuem para o metabolismo normal dos macronutrientes1. O zinco contribui para o metabolismo normal dos hidratos de carbono, o metabolismo normal dos ácidos gordos e o metabolismo ácido-base normal1.
Agente de volume (gel de celulose), extrato de rizoma de curcuma (Curcuma longa) 11%, preparação de extrato de gengibre [extrato de rizoma de gengibre (Zingiber officinale), maltodextrina] 11%, preparação de extrato de alho inodoro [extrato de bolbo de alho (Allium sativum), maltodextrina] 10%, extrato de casca de cannelle (Cinnamomum zeylanicum) 9,1%, bromelaína de ananás (1200 GDU/g)8.5%, papaína de papaia (1,5 FIP U/mg) 4,2%, material de revestimento [estabilizadores (álcool polivinílico-polietilenoglicol-graft-co-polímero, álcool polivinílico), agentes antiaglomerantes (talco, mono e diglicéridos de ácidos gordos), corantes (óxidos e hidróxidos de ferro)], gluconato de zinco, agentes antiaglomerantes (sais de magnésio de ácidos gordos, dióxido de silício), cloreto de crómio (III), D-biotina.
Fabricado numa unidade que produz alimentos que contêm leite, ovos, glúten, soja, amendoins, frutos de casca rija, aipo, peixe, marisco e dióxido de enxofre.